Restaurant

01BIENVENUE

CUISINE GOURMANDE

Notre restaurant “Clos Fleuri” vous propose une cuisine gourmande inspirée des richesses du terroir du Lauragais et des fraîcheurs du marché. Dans le cadre chaleureux de la salle à manger, ou de la terrasse dressée près de la piscine, vous pourrez savourer des spécialités traditionnelles maison qui offrent toutes plaisirs des yeux et des papilles ! Poissons, viandes ou salaisons, légumes et fruits sont à l’honneur. La diversité et la richesse des vins de l’Aude s’appuient sur l’authenticité des terroirs sur lesquels elles s’enracinent. Ici cuisine et vins réalisent le meilleur des mariages.

Nous sommes ouverts tous les soirs de la semaine, de 19h à 21h du 01 avril au 31 octobre 2021
Restaurant fermé le dimanche du 01 novembre 2021 au 31 mars 2022
02PLAT VEDETTE du sud-ouest

LE CASSOULET à votre table

Profitez de votre voyage entre Sud-Ouest et Méditerranée pour faire une pause savoureuse au Clos Fleuri et déguster l’authentique cassoulet indissociable de la ville de Castelnaudary (recette rendue officielle en 1909), la salade de gésiers, le foie gras et bien d’autres gourmandises encore, sans oublier la parenthèse douceur avec les desserts.

En harmonie, une carte des vins mettant à l’honneur les vignobles de la région.

MENU DU MOMENT
Nous changeons notre menu chaque semaine

"Occitanie" 30€

Entrées
Pâté régional Cabanes : 8.00€
Foie gras mi-cuit à l’alcool de Poire : 16.00€
Salade Lauragaise : 14.00€

Plats
Cassoulet traditionnel maison : 20.00€
Confit de canard : 17.00€
Magret de canard : 20.00€

Dessert
Crème Catalane : 6.50€
Cassoulet Glacé : 6.50€
Sorbet du jour maison : 6.50€

"Inspiration" 28 €

Nous changeons notre menu chaque semaine avec les produits frais du marché.

Entrées
Velouté de légumes : 8.00 €
Salade d’endives, mousse de roquefort et noix : 9.00 €
Carpaccio de coeur de palmier et magret séché : 8.50 €

Plats
Bavette de Boeuf, pommes de terre sautées, sauce poivre vert : 19.00 €
Rouget en porte feuille, sauce persil et mousseline de carottes : 18.00 €
Boudin noir grillé : 18.00 €

Desserts
Voyage dans les Iles (papaye, chocolat de Guayaquil) : 9.50 €
Banane frécinette, chocolat pané à la noisette : 9.00 €
Mojito fruits rouges, granité fleur de cactus : : 8.50 €

03RESTAURANT

Cuisine inspirée des richesses du terroir

Tous nos plats sont confectionnés maison avec des produits frais du marché du jour. Nous cuisinons nos mets avec des produits de saison, travaillés par nos artisans de la région Occitane.

logo-rr
logo-qualite
04GROUPE

halte pour les papilles

Pour les professionnels du Tourisme, comme pour les associations ou les familles, nous disposons de tarifications adaptées vous garantissant un séjour inoubliable et sur mesure au meilleur prix. Vous pourrez profiter du confort de nos chambres et de la convivialité de notre restaurant pour faire une belle étape au coeur de la capitale mondiale du cassoulet. Un parking privé et gratuit est à votre disposition à l’hôtel (possibilité autocars).