Restaurant

01BIENVENUE

CUISINE GOURMANDE

Notre restaurant “Clos Fleuri” vous propose une cuisine gourmande inspirée des richesses du terroir du Lauragais et des fraîcheurs du marché. Dans le cadre chaleureux de la salle à manger, ou de la terrasse dressée près de la piscine, vous pourrez savourer des spécialités traditionnelles maison qui offrent toutes plaisirs des yeux et des papilles ! Poissons, viandes ou salaisons, légumes et fruits sont à l’honneur. La diversité et la richesse des vins de l’Aude s’appuient sur l’authenticité des terroirs sur lesquels elles s’enracinent. Ici cuisine et vins réalisent le meilleur des mariages.

Nous sommes ouverts tous les soirs de la semaine, de 19h à 21h du 01 avril au 31 octobre 2021
Restaurant fermé le dimanche du 01 novembre 2021 au 31 mars 2022
02PLAT VEDETTE du sud-ouest

LE CASSOULET à votre table

Profitez de votre voyage entre Sud-Ouest et Méditerranée pour faire une pause savoureuse au Clos Fleuri et déguster l’authentique cassoulet indissociable de la ville de Castelnaudary (recette rendue officielle en 1909), la salade de gésiers, le foie gras et bien d’autres gourmandises encore, sans oublier la parenthèse douceur avec les desserts.

En harmonie, une carte des vins mettant à l’honneur les vignobles de la région.

MENU DU MOMENT
Nous changeons notre menu chaque semaine

"Menu Occitanie" 32€

 

Entrées
Nems de canard, crème de champignons de saison : 9.00€
Foie gras mi-cuit et gelée du moment : 16.00€
Salade Lauragaise (Magret de canard séché, gésiers de canard et foie-gras) : 15.00€

Plats
Cassoulet artisanal et traditionnel : 20.00€
Confit de canard et accompagnement du jour : 17.00€
Magret de canard et accompagnement du jour : 21.00€

Desserts
Crème Catalane : 6.50€
Crumble de pommes de Castelnaudary : 6.50€
Sorbet du moment maison : 6.50€

 

"Menu du Clos" 30 €

 

Entrées
Salade au Brie pané et confiture d’oignons : 9.00€
Gaspacho de Tomates : 8.50€
Salade de Saumon fumé et vinaigrette aux câpres et aneth  : 8.50€

Plats
Bavette de Bœuf grillée, pommes de terre rôties et sauces au choix : 18.00€
Pavé de Saumon, sauce aux asperges et riz aux légumes : 17.50€
Carré d’Agneau en croûte et Tartelette de légumes : 18.00€

Desserts
Tartelette aux fraises : 9.00€
Pavlova aux fruits rouges : 9.00€
Mousse au chocolat : 8.50€

 

(Le menu du Clos est un menu en constante évolution, élaboré avec les produits frais du marché)

03RESTAURANT

Cuisine inspirée des richesses du terroir

Tous nos plats sont confectionnés maison avec des produits frais du marché du jour. Nous cuisinons nos mets avec des produits de saison, travaillés par nos artisans de la région Occitane.

logo-rr
logo-qualite
04GROUPE

halte pour les papilles

Pour les professionnels du Tourisme, comme pour les associations ou les familles, nous disposons de tarifications adaptées vous garantissant un séjour inoubliable et sur mesure au meilleur prix. Vous pourrez profiter du confort de nos chambres et de la convivialité de notre restaurant pour faire une belle étape au coeur de la capitale mondiale du cassoulet. Un parking privé et gratuit est à votre disposition à l’hôtel (possibilité autocars).