Avis clients

01Bienvenue

Critère d'évaluation

4.2 /5
Room
4.4 /5
Location
4.6 /5
Cleanliness
4.6 /5
Service
4.4 /5
Price
4.2 /5
Breakfast
4.6 /5
Restaurant
02Avis des clients
4.83/5
Avis publié le 16-12-2017
rapport qualité prix correct
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
5/5
4.29/5
Avis publié le 05-12-2017
Très bon rapport qualité prix. Je conseille.
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4/5
Avis publié le 01-12-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
4.43/5
Avis publié le 29-11-2017
ne changez rien.garder votre professionnalisme et votre exceptionnelle courtoisie. Bravo vous avez gagner un client qui se fera un plaisir de parler de vous bonne fête de Noël et bonne année 2018
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.14/5
Avis publié le 27-11-2017
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
2/5
Restaurant
5/5
4.86/5
Avis publié le 27-11-2017
Un accueil très chaleureux et tout le personnel au petit soin. Des chambres bien décorées, très agréables avec la possibilité de se faire un café en chambres. Un restaurant avec deux beaux menus tout à fait abordables. Nous avons pris le menu terroirs avec un cassoulets fabuleux et de très bons conseils pour le choix des vins. Nous avons réussi notre week-end et pu visiter Carcassonne et les alentours de Castelnaudary. Vraiment une belle découverte pour cet établissement, nous le gardons définitivement comme pause gourmande lors de nos futurs départ en vacances.
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.86/5
Avis publié le 25-11-2017
Accueil familial et chaleureux, chambres confortables et climatisées, excellente table avec un choix large, des produits de qualité et un service attentif et courtois !! En plus la nouvelle carte est arrivée ! Je recommande !
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.29/5
Avis publié le 25-11-2017
Une bonne soirée étape.
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
3.71/5
Avis publié le 25-11-2017
Room
4/5
Accessibility
3/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
3/5
4.29/5
Avis publié le 25-11-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
3/5
Restaurant
5/5
4.71/5
Avis publié le 24-11-2017
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
4/5
4.57/5
Avis publié le 24-11-2017
Accueil chaleureux,, établissement très bien tenu et restaurant comme on aimerait en trouver partout ! Rien à redire
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.57/5
Avis publié le 24-11-2017
UNE SUPER SOIREE ETAPE, DES PROPRIETAIRES TRES ATTENTIONNÉS, RIEN A REDIRE.
Room
5/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
5/5
Avis publié le 24-11-2017
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.33/5
Avis publié le 24-11-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
4.57/5
Avis publié le 24-11-2017
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
3/5
Restaurant
5/5
4.83/5
Avis publié le 24-11-2017
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
4.57/5
Avis publié le 15-11-2017
Je recommande cet hôtel pour l'homogénéité de ses tres bonnes prestations'
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
4/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
4/5
4.86/5
Avis publié le 12-11-2017
Comme d’habitude, soirée étape excellente.
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.57/5
Avis publié le 05-06-2017
nous avons apprécié le personnel; nous avons communiquez l'adresse à des amis et famille; nous reviendrons volontiers...
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.14/5
Avis publié le 25-03-2017
Bon séjour Très bon accueil Très bon moment à votre table
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.43/5
Avis publié le 03-03-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4.43/5
Avis publié le 27-02-2017
Très agréable voir familial
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4.43/5
Avis publié le 27-02-2017
un accueil comme on les aime - toujours disponible, la petite attention qui va bien - un vrai plaisir.
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
3.5/5
Avis publié le 22-02-2017
Nous avons pris trois cassoulets, deux bons le 3eme les haricots ne sont pas bien cuits .... cuisines dans la même marmite !! Nous en doutons , (pas le même bocal...) dommage nous étions venus de Marseille pour se régaler
Room
3/5
Accessibility
3/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
3/5
Breakfast
4/5
4.14/5
Avis publié le 22-02-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4/5
Avis publié le 21-02-2017
très agréable séjour bien pour tout bonne expérience, bon repas nous avons été très satisfait
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4/5
Avis publié le 21-02-2017
L'expérience d'un bon Cassoulet, je crois que cela résume bien le tout.
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4.57/5
Avis publié le 20-02-2017
excellent repas et nuitée au calme dans un bel environnement; accueil et service chaleureux; à recommander et à renouveler
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
5/5
Avis publié le 20-02-2017
Une halte dans un cadre agréable et reposant de la région . Du personnel disponible et sympathique et le souvenir d'un dessert Tiramisu exceptionnel ! Nous y retournerons sans aucun doute.
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
5/5
Avis publié le 20-02-2017
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.86/5
Avis publié le 20-02-2017
Acceull parfait,hôtel à recommander
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
4/5
4.43/5
Avis publié le 20-02-2017
Excellente!
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
4/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
4/5
4/5
Avis publié le 20-02-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
4.86/5
Avis publié le 20-02-2017
Très satisfait de notre séjour qualité, serviabilité, convivialité à des prix raisonnables. Situation de l'hôtel Jeurissen Nicolas
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
3.71/5
Avis publié le 20-02-2017
TRES SATISFAISANT
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
3/5
Breakfast
3/5
Restaurant
4/5
4.57/5
Avis publié le 20-02-2017
nous y séjournons chaque fois que nous souhaitons faire une étape lorsque nous parcourons 900km accueil exceptionnel et toutes prestations de très bonne qualité
Room
5/5
Accessibility
3/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
5/5
Avis publié le 20-02-2017
un accueil très sympathique . établissement à taille humaine confortable restauration vraie
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.83/5
Avis publié le 20-02-2017
Excellent hôtel. Accueil à la hauteur des prestations et du rapport qualité/prix. Je recommande cet établissement.
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
4.86/5
Avis publié le 20-02-2017
Très bonne réception.
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.67/5
Avis publié le 20-02-2017
TRES BIEN
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
5/5
3.57/5
Avis publié le 20-02-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
4/5
Service
4/5
Price
3/5
Breakfast
3/5
Restaurant
3/5
5/5
Avis publié le 19-02-2017
Tout à fait sztisfaisante
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.67/5
Avis publié le 18-02-2017
Room
3/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
4.86/5
Avis publié le 18-02-2017
Nous avons adoré notre séjours, d ailleurs nous y sommes retournés en famille
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.43/5
Avis publié le 18-02-2017
Nous revenons régulièrement au Clos Fleuri et sommes très satisfaits des prestations proposées.
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
4/5
Restaurant
5/5
4.86/5
Avis publié le 18-02-2017
Très agréable. Accueuil très chaleureux. Très bien placé.
Room
4/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.71/5
Avis publié le 17-02-2017
Room
4/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
4.71/5
Avis publié le 17-02-2017
Room
5/5
Accessibility
4/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
4/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5
5/5
Avis publié le 17-02-2017
Room
5/5
Accessibility
5/5
Cleanliness
5/5
Service
5/5
Price
5/5
Breakfast
5/5
Restaurant
5/5