Restaurant

01BIENVENUE

CUISINE GOURMANDE

Notre restaurant « Clos Fleuri » à Castelnaudary vous propose une cuisine gourmande inspirée des richesses du terroir
du Lauragais et des fraîcheurs du marché. Dans le cadre chaleureux de la salle à manger, ou de la terrasse dressée près de la piscine, vous pourrez savourer des spécialités traditionnelles maison qui offrent toutes plaisirs des yeux et des papilles ! Poissons, viandes ou salaisons, légumes et fruits sont à l’honneur. La diversité et la richesse des vins de l’Aude s’appuient sur l’authenticité des terroirs sur lesquels elles s’enracinent. Ici cuisine et vins réalisent le meilleur des mariages.

Nous sommes ouverts tous les soirs de la semaine, de 19h à 21h du 01 avril au 31 octobre 2021
Restaurant fermé le dimanche du 01 novembre 2021 au 31 mars 2022

02PLAT VEDETTE du sud-ouest

LE CASSOULET à votre table

Profitez de votre voyage entre Sud-Ouest et Méditerranée pour faire une pause savoureuse au Clos Fleuri et déguster l’authentique cassoulet indissociable de la ville de Castelnaudary (recette rendue officielle en 1909), la salade de gésiers, le foie gras et bien d’autres gourmandises encore, sans oublier la parenthèse douceur avec les desserts.

En harmonie, une carte des vins mettant à l’honneur les vignobles de la région.

MENU DU MOMENT
Nous changeons notre menu chaque semaine

Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Saint-Jacques aux agrumes

Saint-Jacques délicatement sautées, servies avec une purée de céleri-rave, accompagnées de bâtonnets de céleri-branche glacés et

nappées d’une sauce beurre blanc aux agrumes                                                                                                                          23.00€

Risotto au Butternut

Risotto onctueux à la courge butternut, parsemé de châtaignes concassées, accompagné d’une volaille cuite à basse température

et rehaussé d’une purée de butternut                                                                                                                                              23.00€

Pavé de Veau

Pavé de Veau, accompagné de palets de patates douces roulés aux épices Tomahawk, sublimé de morilles glacées

et sauce onctueuse aux morilles                                                                                                                                                    22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€

03RESTAURANT

Cuisine inspirée des richesses du terroir

Tous nos plats sont confectionnés maison avec des produits frais du marché du jour. Nous cuisinons nos mets avec des produits de saison, travaillés par nos artisans de la région Occitane.

logo-rr
logo-qualite
04GROUPE

halte pour les papilles

Pour les professionnels du Tourisme, comme pour les associations ou les familles, nous disposons de tarifications adaptées vous garantissant un séjour inoubliable et sur mesure au meilleur prix. Vous pourrez profiter du confort de nos chambres et de la convivialité de notre restaurant pour faire une belle étape au coeur de la capitale mondiale du cassoulet. Un parking privé et gratuit est à votre disposition à l’hôtel (possibilité autocars).