Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Filet de Lieu jaune et miso

Filet de Lieu jaune dans son bouillon au miso, champignons de Paris, tofu, wakamé et vermicelles                                        23.00€

Linguines aux gambas

Linguines aux Gambas rôties et courgettes. Bisque de langoustine légèrement épicée et crémée, basilic frais                     21.00€

Tataki de Bœuf mariné

Poire de Bœuf juste saisie avec sa marinade :

Huile d’olive, herbes de Provence, ail, poivrons, basilic, oignons, câpres et piment d’Espelette.

Pommes de terre farcies à la Provençale et jus de Boeuf

                                                                                                                                                               22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€