Découvrez nos plats du moment
Filet de Lieu jaune et miso
Filet de Lieu jaune dans son bouillon au miso, champignons de Paris, tofu, wakamé et vermicelles 23.00€
Linguines aux gambas
Linguines aux Gambas rôties et courgettes. Bisque de langoustine légèrement épicée et crémée, basilic frais 21.00€
Tataki de Bœuf mariné
Poire de Bœuf juste saisie avec sa marinade :
Huile d’olive, herbes de Provence, ail, poivrons, basilic, oignons, câpres et piment d’Espelette.
Pommes de terre farcies à la Provençale et jus de Boeuf
22.00€
Cassoulet artisanal et traditionnel 24.00€
Cuisse de Canard confite 18.00€
Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons
Demi-Magret de Canard 23.00€
Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres
Supplément de 6€ pour un magret entier
Suggestion du Chef 18.00€