Restaurant

01BIENVENUE

CUISINE GOURMANDE

Notre restaurant « Clos Fleuri » à Castelnaudary vous propose une cuisine gourmande inspirée des richesses du terroir
du Lauragais et des fraîcheurs du marché. Dans le cadre chaleureux de la salle à manger, ou de la terrasse dressée près de la piscine, vous pourrez savourer des spécialités traditionnelles maison qui offrent toutes plaisirs des yeux et des papilles ! Poissons, viandes ou salaisons, légumes et fruits sont à l’honneur. La diversité et la richesse des vins de l’Aude s’appuient sur l’authenticité des terroirs sur lesquels elles s’enracinent. Ici cuisine et vins réalisent le meilleur des mariages.

Nous sommes ouverts tous les soirs de la semaine, de 19h à 21h du 01 avril au 31 octobre 2021
Restaurant fermé le dimanche du 01 novembre 2021 au 31 mars 2022

02PLAT VEDETTE du sud-ouest

LE CASSOULET à votre table

Profitez de votre voyage entre Sud-Ouest et Méditerranée pour faire une pause savoureuse au Clos Fleuri et déguster l’authentique cassoulet indissociable de la ville de Castelnaudary (recette rendue officielle en 1909), la salade de gésiers, le foie gras et bien d’autres gourmandises encore, sans oublier la parenthèse douceur avec les desserts.

En harmonie, une carte des vins mettant à l’honneur les vignobles de la région.

MENU DU MOMENT
Nous changeons notre menu chaque semaine

Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

La Volaille

Suprême de volaille cuit sous vide à basse température puis saisi au beurre, sauce café et douceur de lait, risotto d’asperges vertes                        21.00€

Tataki de Bœuf
Pavé de Rumsteack mariné à la poudre du Chili, herbes de Provence et huile d’olive puis snacké, frites cuites au blanc de Bœuf sauce Ricard flambée                  23.00€

La Truite rose

Filet de truite rose, crème d’aneth et comabava, fenouil en 3 façons (purée, tourné et émincé) perles de fregola Sarda                                22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons


Suggestion du Chef     18.00€

03RESTAURANT

Cuisine inspirée des richesses du terroir

Tous nos plats sont confectionnés maison avec des produits frais du marché du jour. Nous cuisinons nos mets avec des produits de saison, travaillés par nos artisans de la région Occitane.

logo-rr
logo-qualite
04GROUPE

halte pour les papilles

Pour les professionnels du Tourisme, comme pour les associations ou les familles, nous disposons de tarifications adaptées vous garantissant un séjour inoubliable et sur mesure au meilleur prix. Vous pourrez profiter du confort de nos chambres et de la convivialité de notre restaurant pour faire une belle étape au coeur de la capitale mondiale du cassoulet. Un parking privé et gratuit est à votre disposition à l’hôtel (possibilité autocars).