Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Poulpe au vin rouge

Poulpe braisé au vin rouge accompagné d’une purée de célerie-rave, jus corsé au vin rouge, pickles de légumes, pois chiches croustillants aux épices et purée de mandarine                                 24.00€                          

Risotto carbonara gourmand

Guanciale croustillant, éclats de pecorino affiné, tuile de parmesan et poivre noir concassé                    20.00€

Joue de Boeuf à la bourguignonne

Joue de bœuf braisée façon bourguignonne à la réglisse, purée de pommes de terre et carottes au cumin, chips de panais            23.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          19.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           24.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€