Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Filet de Bar

Filet de Bar rôti au beurre, fenouil confit à l’orange et cru finement émincé, suprêmes de pamplemousse, sauce beurre blanc au Yuzu, poudre d’olives noires                                       23.00€

Ballotine de Volaille

Farce aux noisettes et champignons, accompagnée d’un Risotto de blé au cresson et d’une sauce cappuccino                  21.00€

Quasi de Veau

Cuit à basse température puis revenu au beurre, mousseline de potimarron, jus court à la sauge, Potimarron rôti puis mixé en fine purée et noix torréfiées                    23.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          19.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€