Découvrez nos plats du moment
Filet de Bar
Filet de Bar rôti au beurre, fenouil confit à l’orange et cru finement émincé, suprêmes de pamplemousse, sauce beurre blanc au Yuzu, poudre d’olives noires 23.00€
Ballotine de Volaille
Farce aux noisettes et champignons, accompagnée d’un Risotto de blé au cresson et d’une sauce cappuccino 21.00€
Quasi de Veau
Cuit à basse température puis revenu au beurre, mousseline de potimarron, jus court à la sauge, Potimarron rôti puis mixé en fine purée et noix torréfiées 23.00€
Cassoulet artisanal et traditionnel 24.00€
Cuisse de Canard confite 19.00€
Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons
Demi-Magret de Canard 23.00€
Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres
Supplément de 6€ pour un magret entier
Suggestion du Chef 18.00€