Découvrez nos plats du moment
Poulpe au vin rouge
Poulpe braisé au vin rouge accompagné d’une purée de célerie-rave, jus corsé au vin rouge, pickles de légumes, pois chiches croustillants aux épices et purée de mandarine 24.00€
Risotto carbonara gourmand
Guanciale croustillant, éclats de pecorino affiné, tuile de parmesan et poivre noir concassé 20.00€
Joue de Boeuf à la bourguignonne
Joue de bœuf braisée façon bourguignonne à la réglisse, purée de pommes de terre et carottes au cumin, chips de panais 23.00€
Cassoulet artisanal et traditionnel 24.00€
Cuisse de Canard confite 19.00€
Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons
Demi-Magret de Canard 24.00€
Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres
Supplément de 6€ pour un magret entier
Suggestion du Chef 18.00€

