Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

La Volaille

Suprême de volaille cuit sous vide à basse température puis saisi au beurre, sauce café et douceur de lait, risotto d’asperges vertes                        21.00€

Tataki de Bœuf
Pavé de Rumsteack mariné à la poudre du Chili, herbes de Provence et huile d’olive puis snacké, frites cuites au blanc de Bœuf sauce Ricard flambée                  23.00€

La Truite rose

Filet de truite rose, crème d’aneth et comabava, fenouil en 3 façons (purée, tourné et émincé) perles de fregola Sarda                                22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons


Suggestion du Chef     18.00€