Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Raviolis Carbonara

Raviolis farcis à la carbonara, jaune d’oeuf, parmesan, lard fumé grillé au poivre de Maniguette                      20.00€

Daurade à l’amande
Filet de Daurade poêlé, crème légère à l’amande accompagnée d’une fondue de poireaux et amandes glacées               23.00€

Faux-filet grillé

Faux-filet de Boeuf grillé, pomme de terre facie à la betterave et échalotes, purée de betterave, noisettes concassées et jus de Boeuf                        22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€