Découvrez nos plats du moment
Truite confite
Filet de Truite confit au thym, ail, échalote et fenouil, velouté de fenouil, tombée d’épinards à la crème d’ail et chips de Parmesan
23.00€
Gnocchi façon raclette
Gnocchi farci à la tomme du Berry truffée, mousse de jambon blanc truffé, jambon cru en deux façons (en crème et chips)
23.00€
Rumsteck de Boeuf
Rumsteck rissolé au beurre noisette et thym, accompagné d’un écrasé de pomme de terre persillé,
réduction de jus de boeuf et légumes du moment
22.00€
Cassoulet artisanal et traditionnel 24.00€
Cuisse de Canard confite 18.00€
Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons
Demi-Magret de Canard 23.00€
Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres
Supplément de 6€ pour un magret entier
Suggestion du Chef 18.00€