Découvrez nos plats du moment
Tortiglioni au Brocciu et poulet
Pâtes à la crème de Brocciu aillée, Cresson et suprême de Poulet cuit en vapeur à basse température 20.00€
Côte de Porc XXL
Côte de porc occitane cuite sous vide puis poêlée au beurre et thym, frites cuites au blanc de boeuf, crème d’ail et ciboulette 23.00€
Tataki de thon rouge
Lamelles de thon méditerranée juste snackées marinées au soja puis roulé à la pistache, Guacamole, avocat grillé et purée de betterave 22.00€
Cassoulet artisanal et traditionnel 24.00€
Cuisse de Canard confite 18.00€
Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons
Demi-Magret de Canard 23.00€
Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres
Supplément de 6€ pour un magret entier
Suggestion du Chef 18.00€