Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Le Cabillaud

Pavé de cabillaud farci aux échalotes, gingembre, coriandre et piment d’Espelette, Purée de carottes et légumes du moment glacés

                                                                                                                                                                                                                    23.00€

Poulet et cacahuète

Volaille française mijoté à la crème de cacahuète pimentée, épices colombo et riz Pilaf

                                                                                                                                                                                                          23.00€

Basse côte d’Aubrac

Basse côte d’Aubrac rissolée au beurre persillé, fondant de pommes de terre, lard grillé et sauce au Roquefort

                                                                                                                                                               22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€