Une carte régulièrement mise à jour

Découvrez nos plats du moment

Tortiglioni au Brocciu et poulet

Pâtes à la crème de Brocciu aillée, Cresson et suprême de Poulet cuit en vapeur à basse température                       20.00€

Côte de Porc XXL
Côte de porc occitane cuite sous vide puis poêlée au beurre et thym, frites cuites au blanc de boeuf, crème d’ail et ciboulette                 23.00€

Tataki de thon rouge

Lamelles de thon méditerranée juste snackées marinées au soja puis roulé à la pistache, Guacamole, avocat grillé et purée de betterave                        22.00€


Cassoulet artisanal et traditionnel               24.00€


Cuisse de Canard confite                          18.00€

Canard la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce champignons 


Demi-Magret de Canard           23.00€

Canard de la montagne noire (producteur local), accompagnement du moment
et sauce mûres

Supplément de 6€ pour un magret entier


Suggestion du Chef     18.00€